Spalletti dopo Napoli-Salernitana sul futuro di Mertens: “Il presidente è molto attento, dovrà rivedere i contratti”

CONDIVIDI/SHARE

image

SERIE A – Il tecnico del Napoli parla ai microfoni di DAZN dopo il successo per 4-1 sulla Salernitana al Maradona: “Dopo l’1-1 la squadra ha reagito bene, ha fatto un finale di primo tempo e un avvio di ripresa dove ha dimostrato di voler portare a casa questi tre punti”. E su Osimhen: “Era un po’ nervoso perché non ha fatto gol, sono bischerate di fine partita”.

Il futuro di Mertens? Noi abbiamo un presidente molto attento, che negli anni ha fatto vedere di creare sempre squadre forti. Dovrà rivedere i contratti, passerà molto da lì. Se un giocatore vuole rimanere dovrà stare a quanto chiede la società“. Ai microfoni di DAZN, il tecnico del Napoli Luciano Spalletti parla così dell’attaccante belga, protagonista con un gol su rigore e un assist nel successo per 4-1 degli azzurri sulla Salernitana al Maradona.

SULLA PROVA CONTRO LA SALERNITANA

Rimettere in discussione la partita dopo il vantaggio è sempre una complicazione perché poi la squadra abbassa il ritmo e abbiamo perso qualche partita in casa di quelle che fanno male. La squadra ha reagito bene, ha fatto un finale di primo tempo e un avvio di ripresa dove ha dimostrato di voler portare a casa questi tre punti. Se si va in campo con i piccoletti davanti è chiaro che bisogna giocare palla a terra ed in velocità e si devono creare spazi, questa è la lettura corretta“.

SU OSIMHEN

Era un po’ nervoso perché non ha fatto gol, era dispiaciuto. Sono bischerate di fine partita“.

SU DOVE MIGLIORARE

Dobbiamo migliorare da un punto di vista di cattiveria e di carattere, le partite con le cinque sostituzioni non sono mai tranquille nemmeno con due gol di scarto. Sull’aspetto della determinazione e sull’andare a considerare che non c’è un tempo illimitato per chiudere le partite dobbiamo fare dei passi in avanti, anche oggi di palloni dentro l’area di rigore ne sono passati tanti e a fine primo tempo per poco non eravamo in parità“.