A Sarri torna il sorriso: il Chelsea batte il Malmö 2-1 senza Higuain

CONDIVIDI/SHARE

image

Dopo il “cappotto” della scorsa domenica contro il Manchester City in campionato, è l’Europa League a regalare un respiro di tranquillità a Maurizio Sarri. L’ex allenatore del Napoli ritrova la vittoria in Europa sul non complicatissimo campo del Malmö in Svezia e va a vincere 2-1 staccando quasi il pass per gli ottavi della competizione internazionale.

Chelsea parzialmente cambiato rispetto alla debacle di Premier: riposa Hazard, c’è Jorginho, Giroud dal primo minuto sostituisce Higuain e non ne fa sentire la mancanza quando all’ora di gioco sigla il raddoppio che chiude il match. Bellissimo il tocco di fino con cui supera il portiere avversario, un gol che è risultato di una grande azione di gioco per gli inglesi. Al 30°, invece, era arrivato il gol di Barkley che aveva aperto le marcature. Il ritorno allo Stamford Bridge non è una formalità con il gol nel finale dei padroni di casa (Christiansen), ma la squadra inglese che torna a respirare dopo giorni di aria pesante.

From: Il Mattino.