Gli Azzurri del Napoli impegnati nelle nazionali.

CONDIVIDI/SHARE

La tabella riporta i calciatori del Napoli, i minutaggi e note.

Azzurri_Nazionali

Pareggio in chiaroscuro per i polacchi Milik e Zielinski, avanti di due goal, e poi raggiunti. Traversa di Milik e ammonizione per il caparbio Zielinski.

Sconfitta beffa per il capitano Marek Hamsik arrivato negli ultimi secondi al 95° minuto. La gara è stata condizionata da un espulsione si Skrtel al 57′.

Larga vittoria dell’Algeria di Ghoulam per 6 – 0. Il terzino sempre più un pilastro della sua nazionale.

Assist di Hysaj per il vantaggio momentaneo dell’Albania. Partita interrotta a circa dieci minuti dal termine, per motivi climatici.

Sempre presente Strinic sulla corsia mancina della Croazia. Il terzino croato gioca per tutto il match.

Solo panchina per Gabbiadini, Reina e Maksimovic con la sua Serbia.

Alla tabella va aggiunta la prestazione da titolare di Koulibaly in Senegal-Namibia terminata 2-0.

Il programma della giornata prosegue con gli ultimi minuti per Hysaj nella partita interrotta ieri Albania – Rep. Macedonia appena terminata col risultato di 2-1, Rog con la sua Under21 affrinterà la Georgia (ore 17,30) e infine Dries Mertens alle 20,45 affronterà il Cipro.