Napoli – Virtus Entella 5-0, gli highlights.

contro la Virtus Entella, società che milita in serie B e che la scorsa stagione ha sfiorato i play off. Questa la formazione schierata da Sarri:

Rafael, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Gabbiadini, El Kaddouri.

Ecco invece, come gli azzurri sono scesi in campo nel secondo tempo:

Sepe, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Lopez, Valdifiori, Hamsik, Mertens, Gabbiadini, Roberto Insigne.

Entreranno nel corso della seconda frazione di gioco anche Lorenzo Insigne, Alberto Grassi, Luperto ed Emanuele Giaccherini.

Ecco il tabellino della gara:

28′: Napoli in vantaggio: clamorosa indecisione del portiere dell’Entella Iacobucci, che manca il pallone e fa finire il pallone nella propria porta;

47′: Mertens raddoppia con uno splendido tiro a giro. 2-0 per il Napoli;

56′: ancora Mertens in gol. Il belga batte sottomisura il portiere avversario, sugli sviluppi di un calcio d’angolo e sigla il 3-0;

58′: capolavoro di Lorenzo Insigne, che con uno splendido pallonetto sigla la rete del 4-0;

74′: 5-0 per il Napoli, grazie a David Lopez che sfrutta al meglio un bell’invito di Lorenzo Insigne.

Partita bloccata nel primo tempo, nonostante la pressione del Napoli e qualche azione da goal. Nella ripresa, invece, l’Entella cala fisicamente, e la banda dei piccoletti lì davanti semina il caos nell’aria avversaria.

Risultato finale, Napoli – Virts Entella 5 – 0