Serie A Napoli-Bologna 3-2, il tabellino

CONDIVIDI/SHARE

image

I dati della gara valida per la diciannovesima giornata di campionato

NAPOLI – Il Napoli batte il Bologna al San Paolo per 3-2. Azzurri in vantaggio nella prima frazione con Milik, Santander pareggia prima dell’intervallo. Nella ripresa, ancora Milik porta avanti il Napoli, poi la gara si infiamma nel finale: arriva dapprima il pareggio di Danilo, poi Mertens insacca il nuovo sorpasso.

NAPOLI-BOLOGNA: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Ghoulam (23′ st Mario Rui); Callejon (38′ st Ounas), Zielinski, Allan, Verdi (13′ st Ruiz); Mertens, Milik. A disposizione: Diawara, Hysaj, Ospina, Luperto, Karnezis, Rog, Younes. Allenatore: Ancelotti

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; De Maio, Danilo, Helander; Mattiello, Poli (34′ st Orsolini), Pulgar, Svanberg (36′ st Nagy), Dijks; palacio, Santander (42′ pt Falcinelli). A disposizione: Gonzalez, Da Costa, Destro, Donsah, Calabresi, Mbaye, Okwonkwo, Krejci, Dzemaili. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Calvarese di Teramo

MARCATORI: 15′ pt Milik (N), 37′ pt Santander (B), 6′ st Milik (N), 35′ st Danilo (B), 43′ st Mertens (N).

NOTE: Ammoniti: Pulgar, De Maio (B); Malcuit, Allan (N). Recupero: 3′ e .

From: Corriere Dello Sport.