Stadio San Paolo. Napoli – Monaco 5 – 0.

CONDIVIDI/SHARE

Stadio San Paolo, è uno show.

Poker di Gabbiadini e gol di Allan, il Napoli travolge il Monaco con il risultato di 5-0. La squadra francese che ha risparmiato qualche titolare, è comunque una squadra di valore.

Assoluto protagonista Gabbiadini, degno erede di Higuain, nonostante ci sia da parte del Napoli ancora qualche dubbio sulla sua permanenza. Nel frattempo Manolo dimostra ora di trovarsi a proprio agio da prima punta negli schemi di Sarri. Quattro gol. Il primo gol in avvio, un diagonale di sinistro perfetto. Il secondo: freddo davanti al portiere del Monaco su assist di Hamsik. In avvio di ripresa goal su rigore concesso per fallo su Callejon. Il quarto goal su cross di Insigne. La quinta rete la segna Allan con un tiro dalla distanza.

Sarri si affida alla squadra titolare, solo Mertens al posto di Insigne. Nella ripresa spazio a tutti ed anche ai due neoacquisti polacchi Zielinshki e Milik, buona prova la loro. Tonelli e Giaccherini, indisponibili per infortunio. Due parate importanti di Rafael, schierato ancora titolare al posto dell’infortunato Reina, nel primo tempo, poi nessun altro pericolo per lui e Sepe.