(Italiano) Fiorentina-Napoli 2-2, la pagella: super Kvaratskhelia, Simeone delude

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

Alla fine ci pensa Kvaratskhelia a salvare un Napoli capace di andare in vantaggio e poi finire all’inferno in due minuti. La Fiorentina aveva la vittoria a un passo e anche la conseguente qualificazione europea certa. Ma il gol del georgiano ha almeno rimandato il verdetto.

Azzurri bravi a segnare con Rrahmani, poi di nuovo in bambola quando Biraghi e Nzola ribaltano il risultato prima dell’intervallo. Calzona non riesce a cambiarla nel finale con i cambi. Il solito Napoli che ormai non sorprende più.