(Italiano) Insigne, l’esultanza e la dichiarazione d’amore: “Napoli, con te sempre”

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

Il particolare gesto dell’attaccante al club azzurro dopo il gol alla Salernitana

NAPOLI – Gesto d’amore di Lorenzo Insigne durante la partita di campionato tra Napoli e Salernitana. L’attaccante azzurro è entrato a inizio secondo tempo e ha trovato la rete del 4-1 trasformando un calcio di rigore al 53′ minuto di gioco. Con questa rete, Insigne ha raggiunto Diego Armando Maradona (115 gol) al 3° posto nella classifica dei migliori marcatori all-time con la maglia del Napoli. Dopo il gol alla Salernitana, inoltre, l’ex Pescara,  che a fine stagione lascerà l’Italia per provare l’avventura al Toronto, ha esultato in maniera particolare, con una dichiarazione d’amore al Napoli e ai suoi tifosi: “Ti amerò sempre” ha detto l’attaccante, guardando la telecamera e indicando lo stemma del club azzurro.