(Italiano) Napoli-Juventus 2-1: video, gol e highlights

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

Con il successo sulla Juve, il Napoli raccoglie sei punti nelle ultime due e avvicina nuovamente la zona Europa. I bianconeri restano secondi ma hanno una sola lunghezza di vantaggio sul Milan. Nel primo tempo il Napoli ci prova ma Vlahovic a sfiorare il gol (palo). Nel finale di prima frazione Kvara fa 1-0. Nella ripresa la Juve la riprende grazie a Chiesa ma nel finale il Napoli sfrutta un rigore: Szczesny respinge il tiro di Osimhen ma Raspadori ribatte in rete per il 2-1 finale