(Italiano) Napoli, la notte triste di Lozano: il Messico asfaltato dall’Argentina

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

Clamoroso flop del Messico di Hirving Lozano contro l’Argentina di Lautaro Martinez, autore di una straordinaria tripletta, due sinistri e un destro. Sconfitto 4-0, l’attaccante del Tricolor è rimasto in campo 90 minuti senza pungere mai e rimediando anche un giallo a 20 minuti dalla fine.

Titolare e sconfitto col suo Brasile anche Allan, schierato a centrocampo da Tite insieme con Casemiro e Coutinho: a Los Angeles, è stata decisiva la rete all’85’ del difensore Luis Adrian per regalare la vittoria al Perù.

Solo panchina, infine, per il portiere colombiano Ospina, che è rimasto a guardare il pari incolore dei Cafeteros contro il Venezuela.

From: Il Mattino.