(Italiano) Pensante ko per la Primavera del Napoli, battuta 4-1 dall’Atalanta

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

Il Napoli Primavera ha perso contro l’Atalanta per …in trasferta nella 25esima giornata di campionato sul campo di Azzano San Paolo.

La gara dura praticamente un tempo. I bergamaschi segnano dopo una ventina di minuti con Mallamo e raddoppiano prima della mezzora ancora con Mallamo che firma la doppietta.

La reazione azzurra c’è con Leandrinho che in area tira a botta sicura, ma il portiere ci arriva prodigiosamente.

Poi l’Atalanta chiude il conto con Lath e Kulusevski che fissano il 4-0 dopo il primo tempo.

Il gol azzurro arriva dopo un’ora con Palmieri. E’ quello della bandiera. Finisce 4-1.

From: Il Mattino.