(Italiano) Volano Liverpool e Stella Rossa, frena il Psg: solo pari a Bordeaux

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

La notizia della settimana arriva dalla Francia: dopo quattordici vittorie in altrettante gare giocate, il Paris Saint Germain si ferma a Bordeaux, conservando 14 punti di vantaggio in classifica sulla seconda. La squadra di Tuchel fa «solo» 2-2 all’Atlantique, fermata a pochi minuti dalla fine dal pari dei padroni di casa con Cornelius. Le reti dei parigini, che la prossima settimana giocheranno la gara decisiva della stagione Champions a Belgrado, erano state di Neymar e Mbappé.

Nessun problema, invece, per la Stella Rossa. Dopo la sconfitta di Champions a Napoli, i serbi si rialzano in campionato battendo il Vozdovac per 2-0 con le reti di Ebecilio e Ben. La squadra di Milojevic resta prima con un consistente vantaggio di 9 punti sulla seconda in graduatoria. Vittoria all’ultimo respiro per il Liverpool, prossimo avversario Champions del Napoli nella gara decisiva per il passaggio del turno ad Anfield. I Reds hanno battuto l’Everton al minuto 96 con un gol di Origi, tre punti che tengono la squadra di Klopp al secondo posto, a -2 dal Manchester City.

From: Il Mattino.