(Italiano) Belgio, gol e assiste per Mertens: vincono anche Elmas e Mario Rui

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

Il Belgio vince 2-0 e lo fa nel segno di Dries Mertens. Il belga guida i compagni nella vittoria contro la Danimarca in trasferta prima con l’assist – direttamente da calcio d’angolo – che permette a Denayer di sbloccare il risultato, poi con il bel gol che nella ripresa vale il raddoppio dei suoi. Dries era partito titolare ed è stato sostituito solo al 80′ minuto.

Vince e convince il Portogallo di Mario Rui, trascinato dalla stella di Joao Felix vista l’assenza di Cristiano Ronaldo. Il terzino del Napoli, però, resta a guardare in panchina nel largo 4-1 casalingo contro la Croazia. Elmas protagonista, invece, nella vittoria della sua Macedonia per 2-1 contro l’Armenia: il centrocampista azzurro, che si è procurato entrambi i rigori decisivi per la vittoria, ha giocato il match per intero.