(Italiano) Il Guangzhou dei Cannavaro fa 3-0 all’esordio. E ora aspetta Hamsik

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

Una vittoria all’esordio che fa morale e apre al meglio la stagione della Chinese Super League, il massimo campionato cinese. Ad aprire le danze c’era il Guangzhou di Fabio e Paolo Cannavaro che vince con un convincente 3-0 e batte il Tianjin.

Paulinho e compagni in vantaggio già al 23’ con la rete di Shihao, poi l’autogol di Chenglin spalanca le porte ai padroni di casa prima dell’intervallo. Nella ripresa chiude i conti Feng. Ora l’ex calciatore del Napoli aspetta di vedere il Dalian dell’altro ex Hamsik, in campo domenica 3 marzo.

From: Il Mattino.