(Italiano) Il Napoli «resuscita» il Parma e perde 2-1 nel match dei rigori

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

Parma e Napoli giocano il match delle 19.30 per la 35esima giornata di campionato. Gli emiliani vengono dall’ennesima delusione di questo periodo, il 2-3 casalingo subito in rimonta per mano della Sampdoria e a 4 partite dalla fine vantano 11 punti di margine sul Lecce terzultimo; vittoria in extremis per i ragazzi di Gennaro Gattuso, che domenica scorsa hanno regolato 2-1 l’Udinese con un gol in pieno recupero, rimanendo così attaccati al Milan a quota 56 punti, 2 in meno rispetto alla Roma.

LA PARTITA IN DIRETTA

Politano subito al tiro al 4′, respinge Sepe. Il Parma prova a uscire e pressare alto e si rende pericoloso con Pezzella. Lozano prima punta guadagna un buon angolo all’8′. Siligardi si rende pericoloso con un tiro al 13′. Lozano e Politano sono i più ripresi da Gattuso per quel che riguarda le posizioni tattiche. Sinistro di Fabian velenoso ma alto al 28′. Un minuto dopo Di Lorenzo salva un gol dei ducali; Siligardi calcia a porta quasi sguarnita dopo uno scivolone. Lo stesso Di Lorenzo prova la conclusione ma Sepe è attento. Al 35′ conclusione sbilenca di Grassi. Buona punizione per gli azzurri al 38′, ma Mario Rui batte sul muro. In controtempo Insigne su un cross di Di Lorenzo invitante al 42′. Quando il tempo è ormai scaduto Rui atterra Siligardi: è rigore. Sul dischetto Caprari che spiazza Meret: 1-0. Termina così il primo tempo.

Ripresa al via in svantaggio. Ottima punizione dal limite al 48′, va Insigne ma è alle stelle. Grassi con la mano al 52′ e la Var concede il rigore. Insigne sul dischetto non sbaglia e spiazza Sepe per l’1-1. D’Aversa gioca la carta top Kulusevski. Poi entrano Inglese e Barillà. Nel Napoli dentro Elmas e Callejon per Allan e Politano. Insigne prova il tiro a giro al 66′ ma non va. Anche Fabian ci prova, ma il tiro è fuori. Al 73′ Lozano di collo esterno impegna Sepe. Al 76′ destro non male di Callejon ma lo specchio della porta è lontana. Entra Zielinski per Fabian. All’84’ Di Lorenzo sfiora la rete. Poi Lobotka per Demme e Younes per Lozano. Kulusevski ottiene il rigore all’85’ e lo realizza spiazzando Meret. Younes spreca mandando alle stelle una grande occasione al 94′. Termina così il match.