(Italiano) Tracrollo Napoli: 5-2 dell’Udinese e terza sconfitta di fila per Saurini

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

Il Napoli Primavera non si rialza più. Dopo gli esordi vincenti e convincenti in campionato e Youth League, i giovanissimi azzurri incassano la terza sconfitta di fila tra Serie A di categoria e Coppa Italia con il pesante 5-2 passivo subito contro l’Udinese. La squadra di Saurini dura pochissimo: al quarto minuto i bianconeri sono già avanti con gol di Jaddi e il pareggio con autorete friulana della mezz’ora dura pochissimo. Gli ospiti, infatti, chiudono la prima frazione addirittura sul 4-1 – di Malle, ancora Jaddi e poi Samoti le reti – mandando più che virtualmente i titoli di coda al match.

Nella ripresa i ritmi calano, gli azzurrini non riescono a pungere con il trio Leandrinho, Zerbin, Mezzoni schierati titolari da Saurini e addirittura arriva il quinto gol bianconero: è Djoulou, subentrato poco dopo l’ora di gioco, a siglare il pokerissimo per i suoi al minuto 88. La rete poco oltre il 90° di Palmieri vale solo per le statistiche e per chiudere i tabellini. La sconfitta napoletana è bruciante e preoccupante. Il secondo ko in tre gare di campionato lancia segnali d’allarme a Saurini e al suo staff, con i piani alti della classifica che si allontanano ancora e il Feyenoord da affrontare nel secondo turno della Champions dei giovani.

From: Il Mattino.