Tracrollo Napoli: 5-2 dell’Udinese e terza sconfitta di fila per Saurini

CONDIVIDI/SHARE

image

Il Napoli Primavera non si rialza più. Dopo gli esordi vincenti e convincenti in campionato e Youth League, i giovanissimi azzurri incassano la terza sconfitta di fila tra Serie A di categoria e Coppa Italia con il pesante 5-2 passivo subito contro l’Udinese. La squadra di Saurini dura pochissimo: al quarto minuto i bianconeri sono già avanti con gol di Jaddi e il pareggio con autorete friulana della mezz’ora dura pochissimo. Gli ospiti, infatti, chiudono la prima frazione addirittura sul 4-1 – di Malle, ancora Jaddi e poi Samoti le reti – mandando più che virtualmente i titoli di coda al match.

Nella ripresa i ritmi calano, gli azzurrini non riescono a pungere con il trio Leandrinho, Zerbin, Mezzoni schierati titolari da Saurini e addirittura arriva il quinto gol bianconero: è Djoulou, subentrato poco dopo l’ora di gioco, a siglare il pokerissimo per i suoi al minuto 88. La rete poco oltre il 90° di Palmieri vale solo per le statistiche e per chiudere i tabellini. La sconfitta napoletana è bruciante e preoccupante. Il secondo ko in tre gare di campionato lancia segnali d’allarme a Saurini e al suo staff, con i piani alti della classifica che si allontanano ancora e il Feyenoord da affrontare nel secondo turno della Champions dei giovani.

From: Il Mattino.