(Italiano) Serie A Napoli-Bologna 3-2, il tabellino

CONDIVIDI/SHARE

Sorry, this entry is only available in Italiano. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

image

I dati della gara valida per la diciannovesima giornata di campionato

NAPOLI – Il Napoli batte il Bologna al San Paolo per 3-2. Azzurri in vantaggio nella prima frazione con Milik, Santander pareggia prima dell’intervallo. Nella ripresa, ancora Milik porta avanti il Napoli, poi la gara si infiamma nel finale: arriva dapprima il pareggio di Danilo, poi Mertens insacca il nuovo sorpasso.

NAPOLI-BOLOGNA: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Ghoulam (23′ st Mario Rui); Callejon (38′ st Ounas), Zielinski, Allan, Verdi (13′ st Ruiz); Mertens, Milik. A disposizione: Diawara, Hysaj, Ospina, Luperto, Karnezis, Rog, Younes. Allenatore: Ancelotti

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; De Maio, Danilo, Helander; Mattiello, Poli (34′ st Orsolini), Pulgar, Svanberg (36′ st Nagy), Dijks; palacio, Santander (42′ pt Falcinelli). A disposizione: Gonzalez, Da Costa, Destro, Donsah, Calabresi, Mbaye, Okwonkwo, Krejci, Dzemaili. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Calvarese di Teramo

MARCATORI: 15′ pt Milik (N), 37′ pt Santander (B), 6′ st Milik (N), 35′ st Danilo (B), 43′ st Mertens (N).

NOTE: Ammoniti: Pulgar, De Maio (B); Malcuit, Allan (N). Recupero: 3′ e .

From: Corriere Dello Sport.