Coppa Italia Milan-Napoli 2-0, il tabellino

CONDIVIDI/SHARE

image

I dati della gara valida per i quarti di finale

MILANO – Il Milan supera i quarti di finale di Coppa Italia battendo 2-0 il Napoli e vola in semifinale, dove affronterà la vincente di Inter-Lazio. Decisivi i primi gol di Piatek in rossonero: il polacco firma il vantaggio all’11’ e raddoppia al 27′.

MILAN-NAPOLI 2-0: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessié, Bakayoko, Paquetà (85′ Rodriguez); Castillejo, Piatek (78′ Cutrone), Borini (60′ Calhanoglu). A disp.: A.Donnarumma, Plizzari, Calabria, Conti, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Suso, Tsadjout. All.: Gattuso.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit (87′ Callejon), Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Fabian Ruiz, Allan (46′ Ounas), Diawara (58′ Mertens), Zielinshi; Insigne, Milik. A disp.: Ospina, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Hamsik, Gaetano. All.: Ancelotti.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste.

MARCATORI: 11′ e 27′ Piatek (M)

NOTE: Ammoniti: Malcuit, Milik, Koulibaly (N). Recupero 1’pt e 4’st. Calci d’angolo: 1-7.

From: Corriere Dello Sport.