Milan-Salernitana 2-0: i rossoneri sorpassano il Napoli

CONDIVIDI/SHARE

image

Sulla carta non c’è partita. Sulla carta. Il Milan secondo in classifica ha ritrovato la vittoria dopo due sconfitte consecutive e ora ha l’opportunità di allungare la scia di successi contro la Salernitana l’ultima in classifica con appena 8 punti.

La partita in diretta

Pronti via il Milan trova subito il vantaggio al quinto minuto. Su assist di Leao dalla sinistra dell’area di rigore salernitana, il portoghese trova libero Kessiè che di prima col sinistro batte Belec.

Raddoppio del Milan al minuto 18. Diaz porta palla al ridosso dell’area di rigore avversaria e trova libero sulla destra Saelemaekers che è abile a spostarsi la sfera sul sinistro e trovare l’angolino basso per il 2 a 0.

Termina la prima frazione di gioco, il Milan domina e conduce per 2 a 0 sulla Salernitana.

Tornano le squadre in campo. Per la Salernitana esce Di Tacchio, al suo posto Kastanos. Due sostituzioni anche per il Milan con Bennacer e Messias che entrano per Bakayoko e Leao.

Finisce al 62esimo la partita di Frank Ribery, al suo posto subentra Bonazzoli. Fuori anche Simy per Djuric. Nel Milan esce Theo Hernandez per Ballo Tourè.

Termina un secondo tempo avaro di emozioni. Il risultato non cambia, il Milan vince per 2 reti a 0 contro una Salernitana sempre più ultima in classifica. I rossoneri sorpassano il Napoli in vetta in attesa della partita di questa sera tra i partenopei e l’Atalanta.