Napoli, ancora un super Gaetano Gli azzurrini battono 3-2 il Chievo

CONDIVIDI/SHARE

image

Vittoria, quarto risultato utile consecutivo e fattore casalingo rispettato. Basterebbe questo a far sorridere il Napoli Primavera, che contro il Chievo ha trovato la prima vittoria del 2018. Nel secondo turno del girone di ritorno, gli azzurrini di Beoni trascinati dal talento di Gaetano hanno battuto la squadra veneta con un grande primo tempo, riuscendo a gestire il risultato nella ripresa e portando a casa tre punti vitali a questo punto nella corsa per allontanarsi dal fondo classifica.

Pronti via e gli azzurrini sono già avanti: è Gaetano a portare i suoi in vantaggio dopo la bella giocata di Leandrinho, alla seconda consecutiva in Primavera. Dieci minuti di gestione ed arriva anche il raddoppio: lo schema da calcio d’angolo è quello solito, stavolta però al gol ci arriva Alessio Zerbin, abile a mettere dentro la palla vagante davanti alla porta. Gli azzurri potrebbero ancora arrotondare, ma nell’unica occasione concessa il Chievo riduce le distanze col gol di Liberal.

Bello spettacolo nel primo tempo, intensità anche nella ripresa. Il Chievo fa entrare Omayer, entrambe le squadre giocano a testa alta ma nessuno riesce a violare la rete avversaria. Beoni cambia Zerbin ed un acciaccato Leandrinho, sostituendoli con Micillo e Palmieri. Tutto, però, succede negli ultimi minuti: ancora Gaetano fa esultare il pubblico di casa con la sua doppietta personale, rendendo vana la rete di Juwara un minuto più tardi. Finisce 3-2 tra gli applausi dei presenti e il sorriso degli azzurrini, che salgono a quota 20 in classifica e allontanano la zona pericolosa.

NAPOLI-CHIEVO VERONA 3-2

Napoli (4-2-3-1): Schaeper; Senese, Marie-Sainte, Esposito, Scarf; Otranto, Basit; Mezzoni, Gaetano (dal 88’ Manzi), Zerbin (dal 63’ Micillo); Leandrinho (dal 75’ Palmieri).
A disposizione: Maisto, D’Andrea, Bartiromo, Pizza, Calvano, Marino, Sgarbi, Energe.

Chievo: Pavoni; Kaleba, Liberal, Di Masi (dal 46’ Omayer), Pogliano, Bran (dal 76’ Zuelli), Bertagnoli, Danieli, Isufaj (dal 58’ Pedroni), Vignato, Juwara.
A disposizione: Anderloni, Caprile, Haukjoja, Costa, Salvaterra, Michelotti, Gianola.

Arbitro: Rabilotta

Marcatori: 13′ e 84′ Gaetano (N), 25′ Zerbin(N), 45′ Liberal (C), 85′ Juwara (C)

From: Il Mattino.