Napoli-Monza 4-0: poker azzurro con un Kvara pazzesco, in gol Kim

CONDIVIDI/SHARE

image

Il Napoli fa il suo esordio stagionale allo stadio Maradona: dopo la vittoria per 5-2 contro l’Hellas Verona nella prima giornata di campionato, gli azzurri di Spalletti ospitano la neopromossa Monza. I partenopei arrivano con il vento in poppa non solo per l’ottimo esordio ma soprattutto per il mercato che negli ultimi tre giorni ha regalato a Spalletti Simeone, Ndombele e Raspadori, tutti convocati.

Equilibrio in avvio, poi è il Chucky ad andare al tiro per il primo sussulto. Al 4′ ottima chance per Anguissa che si fa anticipare all’ultimo da Carboni in area. Dunque è Kim ad andare vicino al primo gol in azzurro di testa da angolo. C’è anche Osimhen a provarci di testa, di poco alto.

Partenopei assatanati, spingono a più non posso sull’acceleratore. Varie le chance azzurre per portarsi in vantaggio. Ma la palla non entra e il Monza si difende bene. Finché al 34′ Kvara segna un gol pazzesco dalla distanza, un tiro imparabile nel sette che fa urlare il Maradona. Chance pochi minuti dopo anche per Osimhen che si fa fermare da Marlon. Ma è questione di tempo perché al 46′ arriva il raddoppio di Osimhen in velocità: un gol che è un fulmine. Termina nel migliore modo (e meritatamente) il primo tempo.

Nella ripresa il Napoli attacca ancora e Kvara va vicino anche al raddoppio. Idem Osimhen che la gira alta di testa. E al 61′ dribbling da urlo di Kvara in area, tiro fantastico ed è 3-0. Poco dopo segna Petagna di testa ma il gol è annullato dal Var per fallo su Rrahmani. Entrano Elmas e Olivera per Kvara e Rui. Poi tocca a Politano e Zerbin. Dentro anche Ounas per Osimhen. Sono 6 i minuti di recupero. E c’è il tempo per il primo gol di Kim che devia di testa il corner di Zielinkski. Basta così. Dopo i 5 gol di Verona, il 4 di oggi col Monza.